Arsenal domina e goleia West Ham, na Premier League

Um massacre. Assim pode ser resumido o confronto entre West Ham e Arsenal deste domingo (11) que terminou 6 a 0 para os Gunners, no Estádio Olímpico de Londres. O domínio foi tamanho a ponto de vários torcedores voltarem pra casa pouco antes do fim do primeiro tempo.

Saliba inaugurou o marcador aos 32 minutos de jogo. O zagueiro aproveitou escanteio cobrado por Declan Rice.

Nove minutos mais tarde, Saka dobrou a vantagem do Arsenal. O atacante converteu um pênalti que ele mesmo sofreu.

O terceiro gol do Arsenal é da autoria de Gabriel Magalhães. Aos 44, o brasileiro aproveitou falta cobrada por Rice e marcou de cabeça.

Trossard aumentou a goleada nos acréscimos. Após receber passe rasteiro, o atacante finalizou colocado e sem chances para Areola.

O belga foi perigoso antes de balançar as redes. Aos 23, ele finalizou de primeira um cruzamento de Gabriel Martinelli, mas foi bloqueado pelo goleiro do West Ham.

Saka e Rice deram números finais no segundo tempo. Após os gols, eles foram substituídos.

O jogo ainda teve uma discussão. Álvarez cometeu falta ríspida em Saka e foi advertido com cartão amarelo.

O lance irritou Gabriel Magalhães que partiu pra cima do rival. Eles trocaram alguns empurrões, mas a divergência parou por aí.

Corrida pelo título da Premier League

Com o resultado, o Arsenal chegou aos 52 pontos e atingiu o vice-líder, Manchester City. O líder da competição é o Liverpool com 54 pontos.