Fortaleza e Corinthians decidem vaga na final da Copa Sul-Americana

Fortaleza e Corinthians se enfrentam nesta terça-feira, 3 de outubro, às 21h30 (horário de Brasília), pela partida de volta da semifinal da Copa Sul-Americana. O jogo será disputado na Arena Castelão, em Fortaleza, no Ceará.

No primeiro jogo, realizado em Itaquera, São Paulo, as equipes empataram em 1 a 1. José Welison abriu o placar para o Fortaleza aos 21 minutos, e Yuri Alberto empatou para o Corinthians aos 33 minutos.

Com o empate, quem vencer o jogo da volta avançará para a final da Copa Sul-Americana. Em caso de novo empate, as equipes decidirão nos pênaltis.

O Fortaleza, que é o atual campeão da Copa do Nordeste, tem a vantagem de jogar em casa. O time cearense vem de uma sequência de quatro jogos sem perder, incluindo um empate com o Corinthians no primeiro jogo da semifinal.

O Corinthians, que é o atual campeão brasileiro, busca seu segundo título da Copa Sul-Americana. O time paulista vem de uma sequência de três jogos sem perder, incluindo um empate com o Fortaleza no primeiro jogo da semifinal.

A partida entre Fortaleza e Corinthians é esperada para ser um grande jogo, com chances de gol para ambos os times. O resultado do jogo definirá quem enfrentará o vencedor de Flamengo e Red Bull Bragantino na final da Copa Sul-Americana.